Ingredienti:
- 200 gr farro
- 1/2 cipolla
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 patata
- 3 pomodori
- 1,5 l brodo vegetale
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Per prim, a cosa controllare se il farro deve essere messo in ammollo.
Fate a dadini le verdure, tranne i pomodori, e falle appassire in due cucchiai di olio ed un po' di acqua, aggiungi il brodo bollente, i pomodori tritati ed il farro. Metti il coperchio e cuoci e cuoci a fiamma bassa sino a quando è tenero. Alla fine aggiungi sale e pepe. completa con un giro di olio extravergine crudo.
Tempo:
1 ora escluso ammollo.
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
"Test Salute" N° 120 - Febbraio 2016, pag. 9
Cenni storici:
Nessuno
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