- 150 gr riso basmati
- 400 gr tofu al naturale
- 250 gr passata di pomodoro
- 250 gr broccoletti
- 3 rametti di timo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino piccante
- q.b. maizena
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Preparazione:
Lessate il riso per 12 minuti in acqua bollente salata. Scolatelo e mettetelo di nuovo nella pentola utilizzata; appogiatevi sopra un telo e lasciate gonfiare il riso.
Intanto, dividete i broccoli in cimette, lessatele in acqua bollente salata e scolateli ancora croccanti. Soffriggete l'aglio con 2 cucchiai d'olio, il timo ed il peperoncino piccante; unite la passata di pomodoro, salate e cuocete a pentola coperta per 15 minuti. Passate la salsa attraverso un colino, regolate di sae e pepe.
Asciugate molto bene il tofu, tagliatelo a dadi, passateli nella maizena e friggeteli in padella con mezzo dito di olio. Distribuite il riso sul fondo delle ciotole individuali e disponetevi sopra il tofu ed i broccoli. Cospargete con la salsa preparata e servite.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Amo essere" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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