giovedì 5 marzo 2020

Julienne di verdure miste

Ingredienti:
  • 2 peperoni
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 40 gr noci tritate
  • 4 foglie basilico
  • 1/2 limone spremuto
  • q.b. foglie sedano
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Per prima cosa affettate a julienne le carote e le zucchine. Poi tritate le noci.
Aggiungi alle verdure alcune foglie di sedano e le noci.
Preparate un mix di olio, limone, sale e pepe.
Condite, mescolate e guarnite con il basilico.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Se piace potete aggiungere del sedano rapa, sempre tagliato a julienne.


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
Secondo gusto


Origine:


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento