Ingredienti:
- 1 Kg farina ai cereali
- 1 bustina di lievito
- 600 ml acqua tiepida
- 20 gr sale
- 40 gr olio extravergine
Preparazione:
Impastare
tutti gli ingredienti sino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Metterlo in una casseruola coperta e lasciarlo riposare per una
mezz'oretta. Formare dei filoncini o delle palline delle dimensioni desiderate. coprire il tutto con dei teli di plastica, lasciandolo lievitare per un'altra ora.
Mettere in forno preriscaldato a 190° C e far cuocere per almeno 45 minuti. Il tempo di cottura varia in base alle dimensione dei pezzi.
Tempo:
3 ore
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Se disponibile si può usare egual quantitativo di preparato per pane ai cereali.
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
A secondo del piatto accompagnato
Origine:
Ricette dei Grandi Molini Italiani
Cenni storici:
Nessuno
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