sabato 16 marzo 2019

Pane ai cereali

Ingredienti:
  • 1 Kg farina ai cereali
  • 1 bustina di lievito
  • 600 ml acqua tiepida
  • 20 gr sale
  • 40 gr olio extravergine

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti sino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Metterlo in una casseruola coperta e lasciarlo riposare per una mezz'oretta. Formare dei filoncini o delle palline delle dimensioni desiderate. coprire il tutto con dei teli di plastica, lasciandolo lievitare per un'altra ora.
Mettere in forno preriscaldato a 190° C e far cuocere per almeno 45 minuti. Il tempo di cottura varia in base alle dimensione dei pezzi.

Tempo:
3 ore


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Se disponibile si può usare egual quantitativo di preparato per pane ai cereali.


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
A secondo del piatto accompagnato



Origine:
Ricette dei Grandi Molini Italiani


Cenni storici:
Nessuno

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