- 320 gr spaghetti N° 5
- 2 uova
- 40 gr formaggio da grattugiare (pecorino, parmiggiano o padano)
- 3 zucchine
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Lavate bene il guscio delle uova con acqua calda e sapone, sciacquatele e rompetele in una ciotola. Sbattere tuorli ed albumi con il formaggio grattugiato. In una padella ampia rosola con olio misto ad acqua le verdure a pezzetti con l'aglio a fettine, aggiusta di sale e pepe e porta a cottura.
Cuoci gli spaghetti, scolali al dente e falli saltare nella padella con le verdure, aggiungi la crema di uova, mescola e fai saltare ancora un attimo e servi caldo.
Tempo:
30 minuti ca.
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Invece delle zucchine puoi usare punte di asparagi, funghi, fagiolini o carciofi
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
"Insalute" N°136 Ottobre 2018 pag. 9
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento