- 400 gr cuori di filetto di merluzzo
- 450 gr zucchine in rondelle
- 1 cucchiaino scalogno tritato
- 1 cucchiaino basilico tritato
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino
- Brodo vegetale
- Pepe
Preparazione:
Se non si usano prelavorati, tritare lo scalogno ed il prezzemolo e preparare il brodo vegetale.
In una padella con bordi alti versare l'olio e fai imbionditelo scalogno. Tagliare in quarti le rondelle di zucchine e versarle nella padella.
Passare velocemente il merluzzo ancora surgelato sotto acqua fredda corrente. Tamponali con carta da cucina ed aggiungerlo al soffritto e sfumarlo con il vino.
Far dorare leggermente i cuori, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 20 minuti. All'occorrenza aggiungere il brodo vegetale.
A cottura ultimata, impiatta e spolvera con il basilico e pepe.
Tempo:
25 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco secco
Origine:
Ricettari Picard
Cenni storici:
Nessuno
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