venerdì 26 ottobre 2018

Cuori di filetto di meluzzo in dadolata di zucchine

Ingredienti:
  • 400 gr cuori di filetto di merluzzo
  • 450 gr zucchine in rondelle
  • 1 cucchiaino scalogno tritato
  • 1 cucchiaino basilico tritato
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino
  • Brodo vegetale
  • Pepe

Preparazione:
Se non si usano prelavorati, tritare lo scalogno ed il prezzemolo e preparare il brodo vegetale.
In una padella con bordi alti versare l'olio e fai imbionditelo scalogno. Tagliare in quarti le rondelle di zucchine e versarle nella padella.
Passare velocemente il merluzzo ancora surgelato sotto acqua fredda corrente. Tamponali con carta da cucina ed aggiungerlo al soffritto e sfumarlo con il vino.
Far dorare leggermente i cuori, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 20 minuti. All'occorrenza aggiungere il brodo vegetale.
A cottura ultimata, impiatta e spolvera con il basilico e pepe.

Tempo:
25 minuti

Porzioni:
4 persone

Varianti:
Nessuna

Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:
Bianco secco

Origine:
Ricettari Picard

Cenni storici:
Nessuno

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