lunedì 16 marzo 2020

Cetrioli ripieni

Ingredienti:
  • 2 cetrioli
  • 150 gr formaggio fresco spalmabile
  • q.b. erba cipollina
  • 10 pomidorini datterini
  • q.b. olive nere denocciolate
  • q.b. sale

Preparazione:
Lavare e sbucciare i cetrioli, divideli in due e tagliarli a metà per il lungo. Svuotali dei semi e salale leggermente.
Tritate finemente l'erba cipollina.
In una ciotola lavorare il formaggio fresco, inglobando il trito di erba cipollina.
Farcite i cetrioli con la crema ottenuta e guarnite con i pomodorini tagliati a fettine e con le olive tagliate a tondini.


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Una mia amica le ha fatte con il Filadelfia o la Robiola


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:


Origine:
Altroconsumo "Test Salute" (Nà 123 - Agosto 2016 - pag. 9)


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento