- 2 cetrioli
- 150 gr formaggio fresco spalmabile
- q.b. erba cipollina
- 10 pomidorini datterini
- q.b. olive nere denocciolate
- q.b. sale
Preparazione:
Lavare e sbucciare i cetrioli, divideli in due e tagliarli a metà per il lungo. Svuotali dei semi e salale leggermente.
Tritate finemente l'erba cipollina.
In una ciotola lavorare il formaggio fresco, inglobando il trito di erba cipollina.
Farcite i cetrioli con la crema ottenuta e guarnite con i pomodorini tagliati a fettine e con le olive tagliate a tondini.
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Una mia amica le ha fatte con il Filadelfia o la Robiola
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Altroconsumo "Test Salute" (Nà 123 - Agosto 2016 - pag. 9)
Cenni storici:
Nessuno
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