Ingredienti:
- 10 fogli di lasagne fresche
- 2 mini brie
- 300 gr stracchino
- 125 gr mozzarella
- 400 gr funghi porcini
- 1 mazzetto timo e mentuccia
- 1 spicchio aglio
- q.b. oòio extravergine d'oliva
- q.b. burro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Pilite i funghi, conservate due belle teste e tagliate i rimanenti a dadini, Fateli saltare in padella con poco olio, il timo, la mentuccia, l'aglio, una presa di sale e cuoceteli ancora per 3 minuti. Cuocete allo stesso modo le teste per la guarnizione.
Lessate le lasagne in acqua bollente salate, scolatele e conditele con un filo d'olio. imburratele una piccola teglia, ponete il primo strato di pasta, conditelo con i funghi, qualche fiocchetto di burro, tocchetti di stracchino e dadini di mozzarella; pepate, coprite con un secondo strato di pasta, proseguite sino ad esaurire tutti gli ingredienti e terminate con uno strato di pasta.
Distribuitevi sopra dello stracchino a pezzetti, una noce di burro a ficchetti, coprite con carta forno e cuocete per 20 minuti nel forno già caldo a 200° C. Togliete la carta, distribuite sulla superfice i funghi e mettetew di nuovo nel forno per 10 minuti. Servite le lasagne calde.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 50 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Amo essere" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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