Ingredienti:
- 4 confezioni di tofuburgher al naturale
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 2 prese di paproca piccante
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 limone spremuto
- 1 cipollotto (solo parte verde)
- 1 cetriolo
- 1 carota grossa
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- q.b. pangrattato
- q.b. salsa di soia
- q.b. germogli alfa alfa
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Preparazione:
Preparate la salsa: emulsionate in una ciotola il succo di limone, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio d'acqua e l'olio di sesamo; unitevi il cipollotto pulito e tritato fine ed i semi di sesamo.
Spuntate il cetriolo e la carota, raschiate quest'ultima e lavate i 2 ortaggi; con l'aiuto di una mandolina, affettateli a nastro ed immergeteli in acqua ghiacciata per mantenerli croccanti.
Mettete la farina in una ciotolae stemperatela con 1 dl d'acqua tiepida; salate la pastella ed insaporitela con la paprica dolce e quella piccante. Immergete i tofuburgher nella pastella,poi passateli nel pangrattato e scuoteteli per eliminare l'eccesso.
Friggete i tofuburgher in una padella con poco olio extravergine ben caldo e scolateli su carta da cucina. Riduceteli a bastoncini. Riduceteli a bastoncini e serviteli con la salsina preparata, le verdure a nastro sgocciolate ed asciugate con carta da cucina ed una manciatina di germogli.
Spuntate il cetriolo e la carota, raschiate quest'ultima e lavate i 2 ortaggi; con l'aiuto di una mandolina, affettateli a nastro ed immergeteli in acqua ghiacciata per mantenerli croccanti.
Mettete la farina in una ciotolae stemperatela con 1 dl d'acqua tiepida; salate la pastella ed insaporitela con la paprica dolce e quella piccante. Immergete i tofuburgher nella pastella,poi passateli nel pangrattato e scuoteteli per eliminare l'eccesso.
Friggete i tofuburgher in una padella con poco olio extravergine ben caldo e scolateli su carta da cucina. Riduceteli a bastoncini. Riduceteli a bastoncini e serviteli con la salsina preparata, le verdure a nastro sgocciolate ed asciugate con carta da cucina ed una manciatina di germogli.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 Persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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