giovedì 2 aprile 2020

Tofuburger doppio alle zucchine farcito con melanzane e crema di mandorle saporita

Ingredienti:
  • 4 confezioni di tofuburger alle zucchine
  • 1 melanzana grossa
  • 4 pomodori maturi
  • 2 fettine di zenzero fresco
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 o 3 cucchiai di crema di mandorle non dolcificate
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 limone
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. sale

Preparazione:
Spremete il limone
Pelate i pomodori, riduceteli a dadini, salateli, pepateli e cospargeteli con un filo d'olio.
spuntate la melanzana, lavatela ed affettatela a rondelle spesse. Cuoceterle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, su entrambi i lati; conditele con un pizzico di sale, un filo d'olio ed un battuto di prezzemolo, aglio e zenzero.
Preparate la salsa; mescolate la crema di mandorle con il succo di limone, la salsa di soia e 2 o 3 cucchiai d'acqua, in modo da ottenere una salsa fluida.
Tostate in padella i tofuburger con un filo d'olio caldo. Quando sono ben dorati, farcitelidue a due con le fette di melanzana, la rucola pulita e spezzettata, la dadolata di pomodoro e la salsina.
Servite subito.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:


Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento