Ingredienti:
- 4 confezioni di tofuburger alle zucchine
- 1 melanzana grossa
- 4 pomodori maturi
- 2 fettine di zenzero fresco
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 mazzetto di rucola
- 2 o 3 cucchiai di crema di mandorle non dolcificate
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 limone
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. sale
Preparazione:
Spremete il limone
Pelate i pomodori, riduceteli a dadini, salateli, pepateli e cospargeteli con un filo d'olio.
spuntate la melanzana, lavatela ed affettatela a rondelle spesse. Cuoceterle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, su entrambi i lati; conditele con un pizzico di sale, un filo d'olio ed un battuto di prezzemolo, aglio e zenzero.
Preparate la salsa; mescolate la crema di mandorle con il succo di limone, la salsa di soia e 2 o 3 cucchiai d'acqua, in modo da ottenere una salsa fluida.
Tostate in padella i tofuburger con un filo d'olio caldo. Quando sono ben dorati, farcitelidue a due con le fette di melanzana, la rucola pulita e spezzettata, la dadolata di pomodoro e la salsina.
Servite subito.
Pelate i pomodori, riduceteli a dadini, salateli, pepateli e cospargeteli con un filo d'olio.
spuntate la melanzana, lavatela ed affettatela a rondelle spesse. Cuoceterle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, su entrambi i lati; conditele con un pizzico di sale, un filo d'olio ed un battuto di prezzemolo, aglio e zenzero.
Preparate la salsa; mescolate la crema di mandorle con il succo di limone, la salsa di soia e 2 o 3 cucchiai d'acqua, in modo da ottenere una salsa fluida.
Tostate in padella i tofuburger con un filo d'olio caldo. Quando sono ben dorati, farcitelidue a due con le fette di melanzana, la rucola pulita e spezzettata, la dadolata di pomodoro e la salsina.
Servite subito.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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