mercoledì 8 aprile 2020

Miniburger al miglio con peperonata

Ingredienti:
  • 2 confezioni di miniburger al miglio
  • 1 peperone giallo
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipollotti rossi
  • 2 coste di sedano
  • 1 spicchio d'agli
  • 12 olive verdi snocciolate
  • 4 gherigli di noce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. olio extra vergine oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Pulite tutte le verdure; quindi riducete i peperoni a bastoncini; il sedano a tocchetti ed i cipollotti a fettine nel senso della lunghezza.
Scaldate una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e l'aglio vestito; unite i peperoni e fateli saltare nel condimento per 3 minuti. Unite il sedano ed il cipollotto, salate e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto, Eliminate l'aglio, aggiungete le olive spezzettate, regolate di sale e pepate.
Ungete d'olio una pirofila e disponetevi i miniburger alternati alla peperonata preparata. Cospargete con un filo d'olio ed infornate a 180° C per 15 minuti. Intanto tritate finemente le foglie di prezzemolo pulite. Sfornate e distribuite il trito sulla preparazione e servite subito.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
Barbera o bonarda


Origine:
Ricettario "Fior di Natura" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

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