Ingredienti:
- 2 confezioni di miniburger al miglio
- 1 peperone giallo
- 2 peperoni rossi
- 2 cipollotti rossi
- 2 coste di sedano
- 1 spicchio d'agli
- 12 olive verdi snocciolate
- 4 gherigli di noce
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. olio extra vergine oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Pulite tutte le verdure; quindi riducete i peperoni a bastoncini; il sedano a tocchetti ed i cipollotti a fettine nel senso della lunghezza.
Scaldate una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e l'aglio vestito; unite i peperoni e fateli saltare nel condimento per 3 minuti. Unite il sedano ed il cipollotto, salate e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto, Eliminate l'aglio, aggiungete le olive spezzettate, regolate di sale e pepate.
Ungete d'olio una pirofila e disponetevi i miniburger alternati alla peperonata preparata. Cospargete con un filo d'olio ed infornate a 180° C per 15 minuti. Intanto tritate finemente le foglie di prezzemolo pulite. Sfornate e distribuite il trito sulla preparazione e servite subito.
Scaldate una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e l'aglio vestito; unite i peperoni e fateli saltare nel condimento per 3 minuti. Unite il sedano ed il cipollotto, salate e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto, Eliminate l'aglio, aggiungete le olive spezzettate, regolate di sale e pepate.
Ungete d'olio una pirofila e disponetevi i miniburger alternati alla peperonata preparata. Cospargete con un filo d'olio ed infornate a 180° C per 15 minuti. Intanto tritate finemente le foglie di prezzemolo pulite. Sfornate e distribuite il trito sulla preparazione e servite subito.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Barbera o bonarda
Origine:
Ricettario "Fior di Natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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