Ingredienti:
- 2 melanzane lunghe
- 2 confezioni di tofuburgher alla pizzaiola
- 1 mazzetto di rucola
- 20 pomodori ciliegini
- 1 peperoncino verde piccante
- 12 olive di Gaeta snocciolate
- q.b. origano
- q.b. olio extra vergine oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Spuntate le melanzane, lavatele ed affettatele nel senso della lunghezza;arrostitele sulla griglia ben calda e salatele alla fine. Riducete a bastoncini i tofuburgher e tostateli in una padella con un filo d'olio.
Sistemate alla base di ogni fetta di melanzana un po' di rucola pulita e spezzettata, tre bastoncini di tofuburgher, pepate ed arrolate le fette di melanzane.
Pulite e tagliate a metà i ciliegini, saltateli brevemente a fuoco vivace in una padella con due cucchiai d'olio,una presa di sale, il peperoncino a fettine e le olive. Distribuite il mix nei piatti, aggiungete gli involtini di melanzane, condite con un filo d'olio e completate con foglioline di origano.
Sistemate alla base di ogni fetta di melanzana un po' di rucola pulita e spezzettata, tre bastoncini di tofuburgher, pepate ed arrolate le fette di melanzane.
Pulite e tagliate a metà i ciliegini, saltateli brevemente a fuoco vivace in una padella con due cucchiai d'olio,una presa di sale, il peperoncino a fettine e le olive. Distribuite il mix nei piatti, aggiungete gli involtini di melanzane, condite con un filo d'olio e completate con foglioline di origano.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento