martedì 14 aprile 2020

Bocconcini di melanzane ripieni di tofuburgher alla pizzaiola

Ingredienti:
  • 2 melanzane lunghe
  • 2 confezioni di tofuburgher alla pizzaiola
  • 1 mazzetto di rucola
  • 20 pomodori ciliegini
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 12 olive di Gaeta snocciolate
  • q.b. origano
  • q.b. olio extra vergine oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Spuntate le melanzane, lavatele ed affettatele nel senso della lunghezza;arrostitele sulla griglia ben calda e salatele alla fine. Riducete a bastoncini i tofuburgher e tostateli in una padella con un filo d'olio.
Sistemate alla base di ogni fetta di melanzana un po' di rucola pulita e spezzettata, tre bastoncini di tofuburgher, pepate ed arrolate le fette di melanzane.
Pulite e tagliate a metà i ciliegini, saltateli brevemente a fuoco vivace in una padella con due cucchiai d'olio,una presa di sale, il peperoncino a fettine e le olive. Distribuite il mix nei piatti, aggiungete gli involtini di melanzane, condite con un filo d'olio e completate con foglioline di origano.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:


Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

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