martedì 14 aprile 2020

Spaghetti con zucchine, pomodorini e cipollotto

Ingredienti:
  • 350 gr spaghetti n° 5
  • 4 zucchine
  • 20 pomodorini piccadilly
  • una cipollotto
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Fai appassire in una padella il cipollotto tritato finemente e le zucchine tagliate a rondelle.
Aggiungere i i pomodorini tagliati in quattro facendoli appassire per 5 minuti. regolare di sale ed aggiungere alcune foglie di basilico.
Cuoci gli spaghetti e scolali al dente. Falli mantecare nella padella del sugo.
Prima di servire spolvera un po' di pepe e delle foglie di basilico.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
25 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:


Origine:
Ricettario "Amo essere" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento