Ingredienti:
- 350 gr spaghetti n° 5
- 4 zucchine
- 20 pomodorini piccadilly
- una cipollotto
- q.b. basilico fresco
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Fai appassire in una padella il cipollotto tritato finemente e le zucchine tagliate a rondelle.
Aggiungere i i pomodorini tagliati in quattro facendoli appassire per 5 minuti. regolare di sale ed aggiungere alcune foglie di basilico.
Cuoci gli spaghetti e scolali al dente. Falli mantecare nella padella del sugo.
Prima di servire spolvera un po' di pepe e delle foglie di basilico.
Aggiungere i i pomodorini tagliati in quattro facendoli appassire per 5 minuti. regolare di sale ed aggiungere alcune foglie di basilico.
Cuoci gli spaghetti e scolali al dente. Falli mantecare nella padella del sugo.
Prima di servire spolvera un po' di pepe e delle foglie di basilico.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
25 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Amo essere" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento