lunedì 13 aprile 2020

Tagliatelle al ragù di tofuburger alle zucchine

Ingredienti:
  • 350 gr taliatelle secche
  • 1 confezione di tofuburger alle zucchine
  • 400 gr polpa fine di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto origano fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. oliva
  • q.b sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Sbucciate ed affettate fine la cipolla; soffriggetela in una padella con 2 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato. quindi unite la polpa di pomodoro, 1 tazza d'acqua e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Intanto, sbriciolate con la forchetta i tofuburgher, metteteli su di una placca coperta con carta forno e tostateli a 180° C per 10 minuti o finchè prendomo colore.
Aggiungete al sugo i 2/3 dei tofuburgher tostati, mescolate e, se necessario, diluite con un po' di acqua calda; salate e pepate.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, lessatevi le tagliatelle e scolatele mantenendole un po' umide; trasferitele in una ciotola , conditele con il ragù preparato e cosparbetele con le briciole tostate di tofuburgher tenute da parte. completate con foglioline di origano pulite e servite caldo.


Difficoltà:
Media


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna

Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:
Rosso mosso


Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

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