Ingredienti:
- 350 gr taliatelle secche
- 1 confezione di tofuburger alle zucchine
- 400 gr polpa fine di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto origano fresco
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. oliva
- q.b sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Sbucciate ed affettate fine la cipolla; soffriggetela in una padella con 2 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato. quindi unite la polpa di pomodoro, 1 tazza d'acqua e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Intanto, sbriciolate con la forchetta i tofuburgher, metteteli su di una placca coperta con carta forno e tostateli a 180° C per 10 minuti o finchè prendomo colore.
Aggiungete al sugo i 2/3 dei tofuburgher tostati, mescolate e, se necessario, diluite con un po' di acqua calda; salate e pepate.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, lessatevi le tagliatelle e scolatele mantenendole un po' umide; trasferitele in una ciotola , conditele con il ragù preparato e cosparbetele con le briciole tostate di tofuburgher tenute da parte. completate con foglioline di origano pulite e servite caldo.
Intanto, sbriciolate con la forchetta i tofuburgher, metteteli su di una placca coperta con carta forno e tostateli a 180° C per 10 minuti o finchè prendomo colore.
Aggiungete al sugo i 2/3 dei tofuburgher tostati, mescolate e, se necessario, diluite con un po' di acqua calda; salate e pepate.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, lessatevi le tagliatelle e scolatele mantenendole un po' umide; trasferitele in una ciotola , conditele con il ragù preparato e cosparbetele con le briciole tostate di tofuburgher tenute da parte. completate con foglioline di origano pulite e servite caldo.
Difficoltà:
Media
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Rosso mosso
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento