sabato 11 aprile 2020

Croudites di primavera

Ingredienti:
  • 240 gr carne in scatola
  • 1 zucchina
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa di Tropea piccola
  • 1 limone
  • 8 rapanelli
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Lavate le verdure e metà le taglierete a fettine quanto più sottili possibile e disponetele ordinatamente in un piatto. Il resto della verdura la taglierete a cubetti e mescolatele con la carne in scatola precedentemente sminuzzata. Distribuite sull'altro strato di verdure.
Emulsionate energicamente in una terrina l'olio,il succo di limone, una presa di sale e di pepe. Versate la salsina ottenuta sulle verdure.


Difficoltà:
Molto facile


Tempo:
25 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
La carne in scatola può essere sostituita con tonno o filetti di sgombro. Io sostituisco il pepe con paprica.


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:



Origine:
Mia madre


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento