Ingredienti:
- 240 gr carne in scatola
- 1 zucchina
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa di Tropea piccola
- 1 limone
- 8 rapanelli
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Lavate le verdure e metà le taglierete a fettine quanto più sottili possibile e disponetele ordinatamente in un piatto. Il resto della verdura la taglierete a cubetti e mescolatele con la carne in scatola precedentemente sminuzzata. Distribuite sull'altro strato di verdure.
Emulsionate energicamente in una terrina l'olio,il succo di limone, una presa di sale e di pepe. Versate la salsina ottenuta sulle verdure.
Emulsionate energicamente in una terrina l'olio,il succo di limone, una presa di sale e di pepe. Versate la salsina ottenuta sulle verdure.
Difficoltà:
Molto facile
Tempo:
25 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
La carne in scatola può essere sostituita con tonno o filetti di sgombro. Io sostituisco il pepe con paprica.
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Mia madre
Cenni storici:
Nessuno
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