Ingredienti:
- 600 gr baccalà di Norvegia ammollato
- 500 gr patate
- 1 cuore di sedano
- 100 gr speck tagliato a fettine non troppo sottili
- 1 cucchiaio di senape rustica
- q.b. olio extravergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele per circa 40 minuti in abbondante acqua poi scolatele e lasciatele intiepidire.
Tagliate il baccalà a tocchetti e cuoceteli a vapore per circa 10 minuti; mondate il sedano, lavatelo e tritatelo grossolanamente.
Mettete la senape in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e pepe poi poco per volta unit 5 cucchiai d'olio mescolando sempre.
Tagliate lo speck a listarelle e fatele rosolare in un tegame con un cucchiaio di olio.
Sbucciate le patate ancora tiepide, tagliatele a fettine, sistematele in una insalatiera, unitevi il baccalà, il sedano e lo speck, condite con la salsetta preparata e servite subito.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
50 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco secco
Origine:
Norwegian Seafood Export Council
Cenni storici:
Nessuno
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