- 5 pomodori a grappolo
- 1 cetriolo piccolo
- 1/2 peperone rosso medio
- 1 - 2 fette di pane raffermo
- 2 cipollotti
- 60 ml di olio extravergine d'oliva
- 30 ml di aceto
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Pulisci e priva dei semi le verdure, eliminando anche la parte pioù esterna dei cipolotti. Passa il tutto con un frullatore.
Metti a bagno in acqua fredda il pane finchè non sarà molle, strizzalo ed aggiungilo alle verdure.
Riduci tutto a crema utilizzando ancora il frullatore, aggiungendo un filo d'olio, l'aceto, sale e pepe.
Lascia in frigo un paio d'ore e servi freddo.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti + riposo
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco frizzante
Origine:
Cenni storici:
Nessuno
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