giovedì 20 febbraio 2020

Gazpacho

Ingredienti:
  • 5 pomodori a grappolo
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1/2 peperone rosso medio
  • 1 - 2 fette di pane raffermo
  • 2 cipollotti
  • 60 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 ml di aceto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Pulisci e priva dei semi le verdure, eliminando anche la parte pioù esterna dei cipolotti. Passa il tutto con un frullatore.
Metti a bagno in acqua fredda il pane finchè non sarà molle, strizzalo ed aggiungilo alle verdure.
Riduci tutto a crema utilizzando ancora il frullatore, aggiungendo un filo d'olio, l'aceto, sale e pepe.
Lascia in frigo un paio d'ore e servi freddo.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
30 minuti + riposo


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
Bianco frizzante


Origine:


Cenni storici:
Nessuno

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