Ingredienti:
- 800 gr di baccalà già ammollato
- 500 gr pomodorini ciliegini
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla bionda
- q.b. prezzemolo
- q.b. farina
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Sbucciate ed affettate la cipolla e l'aglio, fateli rosolare con 4 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a metà, aggiustate di sale e pepe.
Pulite accuratamente della pelle e lische, tagliatelo a pezzi regolari ed infarinateli, friggeteli in abbondante olio ben caldo e, quando sarannoben dorati, scolateli ed appoggiateli su di un panno da cucina per eliminare l'unto eccessivo.
Mettete i pezzi di baccalà in un tegame che li contenga in un solo strato, quindi copriteli con la salsa di pomodoro e cuocete la preparazione a fuoco basso per 5 minuti.
Servite il baccalà ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco secco
Origine:
Norwegian Seafood Export Council
Cenni storici:
Nessuno
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