giovedì 27 febbraio 2020

Insalata di carote e ravanelli

Ingredienti:
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 4 carote
  • 16 ravanelli
  • 2 coste di sedano
  • 40 gr noci tritate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1/2 limone sprenuto
  • q.b. sale

Preparazione:
Affettare e mettere a mollo per 10 minuti le cipolle, poi farle sgocciolare ed asciugarle su di un asciugone.
Pulire le carote e tagliarle a tondini o julienne. Stesso lavoro con i ravanelli tagliandoli a tondini molto sottili.
Eliminare i fili dal sedano e tagliarli a fettine.
Condisci con olio e limone, regolare di sale, aggiungendo le noci tritate.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Si possono sostituire le noci con dei pinoli


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
A piacere


Origine:


Cenni storici:
Nessuno

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