Ingredienti:
- 2 cipolle rosse di Tropea
- 4 carote
- 16 ravanelli
- 2 coste di sedano
- 40 gr noci tritate
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1/2 limone sprenuto
- q.b. sale
Preparazione:
Affettare e mettere a mollo per 10 minuti le cipolle, poi farle sgocciolare ed asciugarle su di un asciugone.
Pulire le carote e tagliarle a tondini o julienne. Stesso lavoro con i ravanelli tagliandoli a tondini molto sottili.
Eliminare i fili dal sedano e tagliarli a fettine.
Condisci con olio e limone, regolare di sale, aggiungendo le noci tritate.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Si possono sostituire le noci con dei pinoli
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
A piacere
Origine:
Cenni storici:
Nessuno
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