martedì 25 febbraio 2020

Insalata di riso colorata

Ingredienti:
  • 240 gr riso integrale
  • 300 gr verdure crude di stagione
  • 100 gr mais
  • 16 olive nere
  • q.b. formaggio stagionate
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione:
Cuoci il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo e lasciarlo raffreddare raccogliendolo in un contenitore capiente.
Lava e taglia a fiammifero le verdure ed uniscele al riso; aggiungi il mais, le olive e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
Servi nei piatti guarnendo con il formaggio tagliato a grosse scaglie.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
35 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Si potrebbero aggiungere dei piselli fini


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:


Origine:
Ricettario "Flora consiglia"


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento