martedì 24 maggio 2016

Mezze maniche al sugo rosso

Ingredienti:
  • 350 gr pasta taglia mezze maniche
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • basilico fresco
  • pecorino grattugiato
  • olio extra vergine

Preparazione:
Si affetti la cipolla che si farà dorare in poco olio con i 2 spicchi d'aglio interi ed i peperoncini tagliuzzati.
Unire il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere per 15 minuti. Intanto salare.
A cottura delle mezze maniche, versare in una padella con il sugo e basilico. Fare mantecare per qualche attimo.
Trasferire il tutto in un piatto di portata e spolverare con abbondante pecorino grattugiato.

Tempo: 
20 minuti 

Porzioni: 
4 persone

Vino
Non saprei che vino consigliare. Comunque un vino fermo rosso e non troppo spesso.

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