Ingredienti:
- 350 gr pasta taglia mezze maniche
- 400 gr polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini rossi piccanti
- basilico fresco
- pecorino grattugiato
- olio extra vergine
Preparazione:
Si affetti la cipolla che si farà dorare in poco olio con i 2 spicchi d'aglio interi ed i peperoncini tagliuzzati.
Unire il pomodoro tagliato a pezzetti e far cuocere per 15 minuti. Intanto salare.
A cottura delle mezze maniche, versare in una padella con il sugo e basilico. Fare mantecare per qualche attimo.
Trasferire il tutto in un piatto di portata e spolverare con abbondante pecorino grattugiato.
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Vino
Non saprei che vino consigliare. Comunque un vino fermo rosso e non troppo spesso.
Vino
Non saprei che vino consigliare. Comunque un vino fermo rosso e non troppo spesso.
Nessun commento:
Posta un commento