Ingredienti:
- 700 gr di baccalà già ammollato.
- 500 gr di pomidori ciliegino.
- 300 gr di pangrattato.
- 40 gr di grana grattugiato
- Un mazzetto di basilico
- Origano
- 2 spicchi d'aglio.
- Olio extravergine d'oliva.
- Sale.
- Peperoncino piccante in polvere
Preparazione:
Tagliare il baccalà a piccoli tranci. Lavare il basilico e togliere i gambi, tritare le foglie finemente e metterle in una ciotola con un pizzico di origano, il pangrattato ed il grana grattugiato. Salate, unite un poco di peperoncino e rimescolate bene. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e sistemateli, alternandoli con pezzi di baccalà. Ponete tutto sulla carta forno posta sulla teglia del forno, che avrete unto preventivamente. Cospargete il composto su tutti gli ingredienti e condite con un filo d'olio.
Porre la teglia in forno preriscaldato a 220°C per circa 20 minuti.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
35 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Mettere
la carta forno sulla teglia pizza o crisp con un taglio abbondante.
Rimboccarla e bloccarla ponendo la teglia sul doppio ripiano.
Con la funzione "Preriscaldo rapido" portare il CucinaBarilla a 220°C. Poi usare la funzione "Ventilato" impostato a 220°C.Aumentare il tempo a 25 minuti. Se volete potete aggiungere un passaggio Grill per 5 minuti, alla massima potenza.
Vino:
Tokaj del Friuli
Origine:
Norwegian Seafood Export Council
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento