- 300 gr polpa di cappasanta
- 400 gr riso
- 1 porro
- 300 gr piselli fini
- Prezzemolo
- 60 gr burro
- Olio extra vergine d'oliva
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe
- Brodo
Preparazione:
Scongelate le cappesante in acqua e latte. Tritate il porro e fatelo rosolare in tre cucchiai d'olio. Unite il riso, facendolo tostare a fuoco vivo. Spruzzatelo dei vino, salate e pepate.
A vino evaporato, incominciate ad aggiungere lentamente il brodo caldo. Dopo 10 minuti di cottura aggiungere i piselli e le cappesante ben sgocciolate e tagliate a pezzi.
Completare la cottura e mantecare il riso con il burro. Lasciare riposare per un paio di minuti, servire e spolverizzare il prezzemolo tritato fine, direttamente nel piatto.
Tempo:
40 minuti.
Porzioni:
4 persone.
Varianti:
Nessuna.
Variante per CucinaBarilla
Non utilizzabile.
Vino:
Bianco secco.
Origine:
Le ricette di Picard.
Cenni storici:
Nessuno.
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