- 1 confezione di gamberi interi
- 5 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio scarso di aglio tritato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 300 gr pomodori
- Sale
- Pepe
Scongelare ed sciacquare i gamberoni. Sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti. Farli cuocere in forno a 150°C per circa 30 minuti, con l'aglio ed il prezzemolo. Regolare di sale e pepe.
Togliere la teglia dal forno ed adagiare i gamberi. Fate insaporire in forno per altri 10 minuti.
Spolverizzare con il prezzemolo rimasto e servire ben caldo.
Tempo:
60 minuti
Porzioni:
2 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Se si usa gamberoni congelati, utilizzare la funzione defrost impostandolo su pesce dando il peso della confezione.
Con la funzione "Preriscaldo rapido" portare il CucinaBarilla a 150°C. Poi usare la funzione "Ventilato" impostata a 150°C / 30 minuti e 150°C / 10 minuti.
Utilizzate il piatto pizza posto sulla griglia bassa.
Vino:
Bianco secco
Origine:
Le cucine di Picard
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento