- 4 pesche
- ! confezione gelato bianco alla soia
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiai zucchero di canna per la pasta
- 130 gr farina
- 1 cucchiaio raso di lievito in polvere per dolci
- 100 gr burro vegetale
- 2,4 dl bevanda alla soia
- 120 gr zucchero semolato
- zucchero a velo
Preparazione:
Fate fondere dolcemente 90 gr di burro e lasciatelo intiepidire.
Lavate bene le pesche e tagliatele a spicchi senza sbucciarle, mettetele in una ciotola e cospargetele con il succo di limone e con lo zucchero di canna e mescolate il tutto. Distribuite la metà in 4 ramequins preventivamente spennellate di burro.
Frullate a bassa velocità la farina con il latte, il lievito il burro fuso e lo zucchero semolato. Versate l'impasto in coppette di pirofila per circa 2/3 della altezza e coprite con le pesche rimaste.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Cospargete con zucchero a velo e servite tiepido con due palline di gelato
Tempo:
50 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Spumantino dolce fresco
Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento