giovedì 20 settembre 2018

Insalata di riso con Wurstel di ceci

Ingredienti:
  • 200 gr riso Carnaroli
  • 2 confezioni wurstel con farina di ceci
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste
  • 4 fettine di zenzero fresco
  • 1 limone spremuto
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 100 gr fagiolini
  • 2 zucchine novelle
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e stenderlo su di un vassoio per raffreddarlo.
Pulire le erbe aromatiche e frullarle aggiungendo 3 o 4 cucchiai d'olio e 2 prese di sale. Versate metà del condimento ottenuto sopra il riso e mescolate..
Frullate il succo di limone con lo zenzero, una presa di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai d'acqua e 4 d'olio. Pulite le verdure e riducetele a pezzetti. Scottate i fagiolini in acqua bollente, poco salata per 5 minuti, unite le altre verdure e dopo un minuto scolate tutto. Conditele con l'olio allo zenzero in una coppa.
Riducete a rondelle i wurstel ed arrostiteli in una padella con poco olio ed aggiungeteli all'insalata di riso.
Mescolate e servite con l'olio alle erbe rimasto.


Tempo:
40 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
I peperoni, invece di bollirli con i fagiolini, si possono passare al forno interi, pelarli e poi tagliarli a pezzettini.


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
A gusto


Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento