Ingredienti:
- 200 gr riso Carnaroli
- 2 confezioni wurstel con farina di ceci
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste
- 4 fettine di zenzero fresco
- 1 limone spremuto
- 1 peperone rosso piccolo
- 1 peperone giallo piccolo
- 100 gr fagiolini
- 2 zucchine novelle
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e stenderlo su di un vassoio per raffreddarlo.
Pulire le erbe aromatiche e frullarle aggiungendo 3 o 4 cucchiai d'olio e 2 prese di sale. Versate metà del condimento ottenuto sopra il riso e mescolate..
Frullate il succo di limone con lo zenzero, una presa di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai d'acqua e 4 d'olio. Pulite le verdure e riducetele a pezzetti. Scottate i fagiolini in acqua bollente, poco salata per 5 minuti, unite le altre verdure e dopo un minuto scolate tutto. Conditele con l'olio allo zenzero in una coppa.
Riducete a rondelle i wurstel ed arrostiteli in una padella con poco olio ed aggiungeteli all'insalata di riso.
Mescolate e servite con l'olio alle erbe rimasto.
Tempo:
40 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
I peperoni, invece di bollirli con i fagiolini, si possono passare al forno interi, pelarli e poi tagliarli a pezzettini.
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
A gusto
Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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