- 350 gr spaghetti N° 5
- 1 confezione di Tofburger
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino dolce affumicato in polvere
- Peperoncino piccante in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 2 dl di panna di soia
- Olio extravergine d'oliva
- Sale affumicato
- Sale grosso
Preparazione:
Tagliare i tofburger a cubetti e metterli in una ciotola con il peperoncino dolce ed un filo d'olio. tostateli in padella sino ad averli croccanti e metterli in un piatto.
nella stessa padella mettere la panna di soia, l'aglio pelato e lo zafferano; portatela piano ad ebollizione aggiungendo un pizzico di sale affumicato.
Non appena sono al dente, scolate gli spaghetti e metteteli nella padella con la salsa di soia allo zafferano. Mescolando aggiungete i cubetti di tofburger. Spolverate a piacere con il peperoncino piccante.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Al posto del peperoncino piccante si potrebbe usare paprica in polvere
Variante per CucinaBarilla
N/A
Vino:
Rosso dei Castelli Romani
Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento