martedì 18 settembre 2018

Carbonara con Tofuburger

Ingredienti:
  • 350 gr spaghetti N° 5
  • 1 confezione di Tofburger
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di peperoncino dolce affumicato in polvere
  • Peperoncino piccante in polvere
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 dl di panna di soia
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale affumicato
  • Sale grosso

Preparazione:
Tagliare i tofburger a cubetti e metterli in una ciotola con il peperoncino dolce ed un filo d'olio. tostateli in padella sino ad averli croccanti e metterli in un piatto.
nella stessa padella mettere la panna di soia, l'aglio pelato e lo zafferano; portatela piano ad ebollizione aggiungendo un pizzico di sale affumicato.
Non appena sono al dente, scolate gli spaghetti e metteteli nella padella con la salsa di soia allo zafferano. Mescolando aggiungete i cubetti di tofburger. Spolverate a piacere con il peperoncino piccante.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Al posto del peperoncino piccante si potrebbe usare paprica in polvere


Variante per CucinaBarilla
N/A


Vino:
Rosso dei  Castelli Romani


Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento