martedì 11 settembre 2018

Fusilli saporiti

Ingredienti:
  • 400 gr fusilli
  • 200 gr scarola
  • 80 gr prosciutto crudo
  • 1 cipolla piccola
  • 20 gr capperi sotto sale
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale

Preparazione:
Pulire la cipolla e tritarla molto fine. Lavare la scarola e tagliarla a striscioline. tagliare a filetti il prosciutto, , aggiungere la scarola e farla ammorbidire.Far appassire in tre cucchiai d'olio la cipolla ed il prosciutto. Dopo aver sciacquato bene i capperi, aggiungerli al prosciutto ed alle verdure, mescolando l'insieme molto bene. Cuocere al dente i fusilli ed aggiungerli al sugo. Fare saltare il tutto per un paio di minuti e servirli caldi.


Tempo:
30 minuti ca.


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna

Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:
A me piacciono con un rosso mosso.


Origine:
Tre Mulini Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento