- 400 gr fusilli
- 200 gr scarola
- 80 gr prosciutto crudo
- 1 cipolla piccola
- 20 gr capperi sotto sale
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
Preparazione:
Pulire la cipolla e tritarla molto fine. Lavare la scarola e tagliarla a striscioline. tagliare a filetti il prosciutto, , aggiungere la scarola e farla ammorbidire.Far appassire in tre cucchiai d'olio la cipolla ed il prosciutto. Dopo aver sciacquato bene i capperi, aggiungerli al prosciutto ed alle verdure, mescolando l'insieme molto bene. Cuocere al dente i fusilli ed aggiungerli al sugo. Fare saltare il tutto per un paio di minuti e servirli caldi.
Tempo:
30 minuti ca.Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
A me piacciono con un rosso mosso.
Origine:
Tre Mulini Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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