sabato 22 settembre 2018

Smoothie ciliegia, banana e mandorla con gelato variegato all'amarena

Ingredienti:
  • 2 confezioni di gelato variegato all'amarena
  • 2 banane
  • 1/2 limone
  • 4 dl di latte di mandorle
  • 30 ciliegie

Preparazione:
Lavate le ciliegie mettendone da parte 4, snocciolatele e metterle nel mixer con le banane sbucciate e tagliate a tondini. Aggiungere il succo del mezzo limone ed il latte di mandorle. Dopo aver frullato il tutto, aggiungere il gelato e frullare per altri 2 minuti.Versate in 4 bicchieri grandi e guarnire con due palline di gelato ed una ciliegia per bicchiere. Servire subito con una cannuccia.


Tempo:
30 minuti

Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:
Spumantino dolce fresco


Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento