- 2 confezioni di gelato variegato all'amarena
- 2 banane
- 1/2 limone
- 4 dl di latte di mandorle
- 30 ciliegie
Preparazione:
Lavate le ciliegie mettendone da parte 4, snocciolatele e metterle nel mixer con le banane sbucciate e tagliate a tondini. Aggiungere il succo del mezzo limone ed il latte di mandorle. Dopo aver frullato il tutto, aggiungere il gelato e frullare per altri 2 minuti.Versate in 4 bicchieri grandi e guarnire con due palline di gelato ed una ciliegia per bicchiere. Servire subito con una cannuccia.
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Spumantino dolce fresco
Origine:
Ricettario Fior di Natura Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento