martedì 25 settembre 2018

Penne integrali alla zucca

Ingredienti:
  • 320 gr penne di semola integrale
  • 300 gr polpa zucca
  • 150 gr patate
  • 50 gr asiago
  • 2 spicchi aglio
  • Peperoncino in polvere
  • Timo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione:
Riduci la polpa di zucca e le patate tagliate a dadini. Metterli in una padella antiaderente con dell'olio, i due spicchi d'aglio schiacciati ed un po' di peperoncino. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Cuocere le penne in acqua bollente salata e scolatele al dente. Metterle nella padella con la dadolata stufata ed un mestolo dell'acqua di cottura.
Saltarle velocemente e servirle con le foglie di timo, Asiago tagliato a striscioline ed un filo di olio crudo.


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna

Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:
Secondo gusto

Origine:
Ricettario Tre Mulini Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento