- 320 gr penne di semola integrale
- 300 gr polpa zucca
- 150 gr patate
- 50 gr asiago
- 2 spicchi aglio
- Peperoncino in polvere
- Timo
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
Preparazione:
Riduci la polpa di zucca e le patate tagliate a dadini. Metterli in una padella antiaderente con dell'olio, i due spicchi d'aglio schiacciati ed un po' di peperoncino. Lasciare rosolare per qualche minuto.
Cuocere le penne in acqua bollente salata e scolatele al dente. Metterle nella padella con la dadolata stufata ed un mestolo dell'acqua di cottura.
Saltarle velocemente e servirle con le foglie di timo, Asiago tagliato a striscioline ed un filo di olio crudo.
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Secondo gusto
Origine:
Ricettario Tre Mulini Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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