sabato 2 maggio 2020

Miniburgher al farro montato con salsa tzatziki

Ingredienti:
  • 2 confezioni di miniburgher al farro
  • 3 cetrioli
  • 250 gr yogurt greco
  • 8 pomodori datterini
  • 4 rametti aneto fresco
  • 4 rametti menta fresca
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. crostini di pane integrale

Preparazione:
Per la preparazione della salsa, pulite i cetrioli e tagliateli nel senso della lunghezza con l'aiuto di una mandolina o di un coltello affilato, in modo da ricavarne 16 nastri; tritate il resto dei cetrioli, raccoglieteli con un colino e salateli; dopo 20 minuti, strizzateli molto bene e mescolateli in una ciotola con lo yogurt , la menta e l'aneto puliti e tritati fini; regolate di sale.
Scaldate i miniburgher in una padella con un filo d'olio;Quando si è formata la crosticina, trasferiteli su un tagliere ed avvolgete ognuno con 2 fette di cetriolo leggermente sovrapposte; fissatele con uno stecchino di legno. Adagiate su ogni miniburgher 1 datterino pulito e tagliato a metà.
Riempite lo spessore tra i miniburghered i cetriolicon la salsa tzatziki preparata; guarnite con ciuffetti di menta fresca e qualche goccia d'olio. servite accompagnando con i crostini.


Difficoltà:
Facile


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile


Vino:


Origine:
Ricettario "Fior di Natura" - Eurospin


Cenni storici:
Nessuno

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