Ingredienti:
- 2 confezioni di miniburgher al farro
- 3 cetrioli
- 250 gr yogurt greco
- 8 pomodori datterini
- 4 rametti aneto fresco
- 4 rametti menta fresca
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. crostini di pane integrale
Preparazione:
Per la preparazione della salsa, pulite i cetrioli e tagliateli nel senso della lunghezza con l'aiuto di una mandolina o di un coltello affilato, in modo da ricavarne 16 nastri; tritate il resto dei cetrioli, raccoglieteli con un colino e salateli; dopo 20 minuti, strizzateli molto bene e mescolateli in una ciotola con lo yogurt , la menta e l'aneto puliti e tritati fini; regolate di sale.
Scaldate i miniburgher in una padella con un filo d'olio;Quando si è formata la crosticina, trasferiteli su un tagliere ed avvolgete ognuno con 2 fette di cetriolo leggermente sovrapposte; fissatele con uno stecchino di legno. Adagiate su ogni miniburgher 1 datterino pulito e tagliato a metà.
Riempite lo spessore tra i miniburghered i cetriolicon la salsa tzatziki preparata; guarnite con ciuffetti di menta fresca e qualche goccia d'olio. servite accompagnando con i crostini.
Scaldate i miniburgher in una padella con un filo d'olio;Quando si è formata la crosticina, trasferiteli su un tagliere ed avvolgete ognuno con 2 fette di cetriolo leggermente sovrapposte; fissatele con uno stecchino di legno. Adagiate su ogni miniburgher 1 datterino pulito e tagliato a metà.
Riempite lo spessore tra i miniburghered i cetriolicon la salsa tzatziki preparata; guarnite con ciuffetti di menta fresca e qualche goccia d'olio. servite accompagnando con i crostini.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Origine:
Ricettario "Fior di Natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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