Ingredienti:
- 2 confezioni würstel con piselli
- 150 gr fagiolini
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 1 striscia scorza d'arancia non trattata
- 1 peperoncino piccante piccolo
- 2 ciuffi basilico
- 5 cucchiai di maionese di soia
- 1/2 limone spremuto
- 4 panini tipo francesino
- q.b. olio extra vergine oliva
- q.b. sale
Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini, dividerli in metà nel senso della lunghezza e lessateli per 6 minuti in acqua bollente salata; scolarli e trasferirli in una ciotola e conditeli con poco olio ed il succo di limone.
Tritare fini i pomodori secchi sgocciolati, la scorza d'arancio, il peperoncino privato dei semi ed 8 foglie di basilico; amalgamate il trito aromatico con la maionese.
Dividere a metà i würstel nel senso della lunghezza, cuocendoli su di una piastra ben calda. Tagliare a metà i francesini, scaldandoli brevemente sopra la griglia. Spalmare la base dei panini con un velo della salsa preparata, farcendoli con i fagiolini, i wurstel ed 1 cucchiaiata di salsa.
Chiudete i panini con uno stecchino lungo e servite.
Tritare fini i pomodori secchi sgocciolati, la scorza d'arancio, il peperoncino privato dei semi ed 8 foglie di basilico; amalgamate il trito aromatico con la maionese.
Dividere a metà i würstel nel senso della lunghezza, cuocendoli su di una piastra ben calda. Tagliare a metà i francesini, scaldandoli brevemente sopra la griglia. Spalmare la base dei panini con un velo della salsa preparata, farcendoli con i fagiolini, i wurstel ed 1 cucchiaiata di salsa.
Chiudete i panini con uno stecchino lungo e servite.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Al posto dei fagiolini si può mettere della rucola o un mix di rucola e valeriana
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Lambrusco o birra artigianale non filtrata
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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