Ingredienti:
- 1 filone di grano duro al sesamo
- 1 confezione di tofugurgher alla pizzaiola
- 1 cuore di scarola
- 12 olive nere
- 15 pomodori ciliegini rossi e gialli
- 1 cipollotto rosso
- q.b. basilico fresco
- q.b. olio extra vergine oliva
- q.b. origano secco
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. sale
Preparazione:
Lavate la scarola, asciugatela e spezzatela con le mani, raccogliendola in una ciotola. Unitevi le olive snocciolate, il cipollotto pulito ed affettato a rondelle sottili ed i ciliegini lavati e tagliati a metà. Spruzzate con poco aceto e cospargete con un pizzico di sale, una presa di origano, un filo d'olio e foglioline di basilico; mescolate telicatamente.
Tagliate la calotta del filone di pane, svuolatelo della mollica,condite l'interno con un filo d'olio e farcitelo con l'insalata preparata.
Riducete il tofuburgher a fettine e tostatele in una padella ben calda con un filo d'olio. Distribuite le fette di tofuburgher sopra l'insalata e coprite con la calotta del filone di pane. lasciate riposare per 30 minuti, quindi tagliate il pane in 4 porzioni e servite.
Tagliate la calotta del filone di pane, svuolatelo della mollica,condite l'interno con un filo d'olio e farcitelo con l'insalata preparata.
Riducete il tofuburgher a fettine e tostatele in una padella ben calda con un filo d'olio. Distribuite le fette di tofuburgher sopra l'insalata e coprite con la calotta del filone di pane. lasciate riposare per 30 minuti, quindi tagliate il pane in 4 porzioni e servite.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
20 minuti + riposo
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Se si rinuncia al sapore di sesamo si può usare anche delle ciabatte o francesini
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Barbera o birra
Origine:
Ricettario "Fior di natura" - Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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