Ingredienti:
- 300 gr mais
- 6 gamberi
- 2 cm zenzero
- 1 cipollotto
- 2 fette pane integrale
- 1 cucchiaino di curcuma
- q.b. olio di sesamo
- q.b. sale
- q.b. crema di cocco
Preparazione:
Scaldate l'olio di sesamo in una casseruola con zenzero, mais, sale, curcuma e tostate il tutto. Coprite con acqua e cuocete per 20 minuti.
Saltate i gamberi con olio sale.
Tostate il pane condito con sale ed olio per 5 minuti.
Cotta la vellutata, rimuovete lo zenzero e frullate.
Decorate con crema di cocco, gamberi, cipollotto, crostini di pane e scorza di lime.
Difficoltà:
Media
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
2 persone
Varianti:
Variante per CucinaBarilla
Vino:
N/A
Origine:
Cucina etnica thailandese
Cenni storici:
Nessuni
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