martedì 29 ottobre 2024

Zuppa Thai con mais e gamberi

Ingredienti:

  • 300 gr mais
  • 6 gamberi
  • 2 cm zenzero
  • 1 cipollotto
  • 2 fette pane integrale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • q.b. olio di sesamo
  • q.b. sale
  • q.b. crema di cocco

    Preparazione:
    Scaldate l'olio di sesamo in una casseruola con zenzero, mais, sale, curcuma e tostate il tutto. Coprite con acqua e cuocete per 20 minuti.
    Saltate i gamberi con olio sale.
    Tostate il pane condito con sale ed olio per 5 minuti.
    Cotta la vellutata, rimuovete lo zenzero e frullate.
    Decorate con crema di cocco, gamberi, cipollotto, crostini di pane e scorza di lime.


    Difficoltà:
    Media

    Tempo:
    30 minuti

    Porzioni:
    2 persone

    Varianti:


    Variante per CucinaBarilla


    Vino:
    N/A

    Origine:
    Cucina etnica thailandese

    Cenni storici:
    Nessuni

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