mercoledì 16 ottobre 2024

Burger di mais

 Ingredienti:

  • 570 gr mais
  • 60 gr prezzemolo
  • 100 gr farina
  • 100 gr pangrattato
  • 1 scalogno
  • 30 ml acqua 
  • q.b. olio di semi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

    Preparazione:
    Saltate parte del mais con lo scalogno.
    Frullate il resto del mais ed amalgamatelo con la farina, pangrattato, acqua e prezzemolo.
    Ottenuta una cremetta, unite il mais e lo scalogno saltati in precedenza.
    Formate delle palline e schiacciatele fino a creare dei burger e cuocete con olio, sale e pepe.

    Difficoltà:
    Nulla

    Tempo:
    20 minuti

    Porzioni:
    4 persone


    Varianti:
    Nessuna

    Variante per CucinaBarilla
    Non applicabile

    Vino:
    N/A

    Origine:
    Stati Uniti

    Cenni storici:
    Nessuno

    Nessun commento:

    Posta un commento