mercoledì 23 ottobre 2024

Cachapa con mais ed erbette

 Ingredienti:

  • 450 gr mais
  • 2 uova
  • 40 gr farina di mais
  • 5 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 100 gr brie
  • 100 gr erbette
  • q.b. burro
  • q.b. sale

    Preparazione:
    Frullate mais, uova , farina di mais, zucchero, latte, burro e sale fino fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Fate riposare in frigo per circa 20 minuti.
    Sciogliete burro, erbette, sale e saltate per 5 minuti.
    Versate un mestolo di composto per cachapa e cuocete per 3/4 minuti.
    Farcite con erbette e brie, quindi richiudete la cachapa a mezzaluna.
    Servite calda.


    Difficoltà:
    Nulla.


    Tempo:
    30 minuti


    Porzioni:
    4 persone

    Varianti:


    Variante per CucinaBarilla
    Nessuna

    Vino:
    N/A

    Origine:
    Cucina popolare venezuelana

    Cenni storici:
    Non conosciuti

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