Ingredienti:
- 450 gr mais
- 2 uova
- 40 gr farina di mais
- 5 gr zucchero
- 100 ml latte
- 100 gr brie
- 100 gr erbette
- q.b. burro
- q.b. sale
Preparazione:
Frullate mais, uova , farina di mais, zucchero, latte, burro e sale fino fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare in frigo per circa 20 minuti.
Sciogliete burro, erbette, sale e saltate per 5 minuti.
Versate un mestolo di composto per cachapa e cuocete per 3/4 minuti.
Farcite con erbette e brie, quindi richiudete la cachapa a mezzaluna.
Servite calda.
Difficoltà:
Nulla.
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Variante per CucinaBarilla
Nessuna
Vino:
N/A
Origine:
Cucina popolare venezuelana
Cenni storici:
Non conosciuti
Nessun commento:
Posta un commento