Ingredienti:
- 50 gr mais
- 70 gr fagioli rossi
- 160 gr riso
- 40 gr pomodori secchi
- 1 peperone
- 200 ml passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- q.b. zucchero di canna
- q.b. triplo concentato di pomodoro
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. succo e scorza di lime
- q.b. prezzemolo
- q.b. olio extra vergine oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Soffriggete aglio, olio, peperone, pomodori, prezzemolo e sale. Unite lo zucchero e lasciate sciogliere. Aggiungete passata di pomodoro, sale, pepe, fagioli e mais.
Bollite l'acqua salata ed aggiungete il triplo concentrato di pomodoro.
Sfumate il riso con aceto e bagnatelo con acqua aromatizzata.
Aggiungete le verdure condite, prezzemolo, olio, scorza e succo di lime.
Difficoltà:
Media
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco mosso secco
Origine:
Cucina povera Messico
Cenni storici:
Nessuno
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