mercoledì 28 dicembre 2016

Riso fantasia

Ingredienti:
  • 300 g riso parboiled
  • 150 gr tonno in olio d'oliva
  • 150 gr di mais
  • 150 gr gamberetti lessati
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 uova
  • 3 pomodori

Preparazione:
Lessate il riso in acqua salata in cui avrete sciolto lo zafferano. Scolatelo al dente, passatelo sotto acqua fredda e lasciatelo sgocciolare. Preparate le uova sode e tagliatele a spicchi. Tagilate a tondini o a spicchi i pomidoro. Mettete il riso in una coppa ed aggiungete tonno, mais. Guarnite con le uova, i pomidoro ed i gamberetti lessati. Servire freddo.


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone

Varianti:
Nessuna


Vino:
N/A


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento