Ingredienti:
- 1 L prosecco freddo
- 1 melograno
- q.b. zucchero
- q.b. ghiaccio in cubetti
- 1 arancia
Preparazione:
Tagliare in due il melograno, aprire le logge del frutto per ricavare i grappoli di chicchi e versare i chicchi nel mixer. Bagnare i bordi dei bicchieri ed immergerli nello zucchero.
Mettere nei bicchieri 1/3 di succo di melograno e ghiaccio a piacimento. Aggiungere il prosecco ben freddo sino a riempire il bicchiere.
Aggiungere qualche acino di melograno ed una fettina d'arancia sul bordo per adornare.
Difficoltà:
Bassa
Tempo:
15 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
N/A
Origine:
Cenni storici:
Nessuno
Nessun commento:
Posta un commento