Ingredienti:
- 2 scatole di Acciughe e Capperi
- 300 gr pasta
- 400 gr broccoletti
- 200 gr salsa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione:
Pulire i broccoletti e metteteli e lessare in abbondante acquabollente salata; dopo qualche minuto unite la pasta.
In un altro tegame mettete l'olio con l'aglio tritato, poi la salsa di pomodoro ed infine le acciughe e capperi.
Scolate la pasta cotta al dente e ponetela in una zuppiera, unitevi la salsa e per ultimo la manciata di prezzemolo.
In un altro tegame mettete l'olio con l'aglio tritato, poi la salsa di pomodoro ed infine le acciughe e capperi.
Scolate la pasta cotta al dente e ponetela in una zuppiera, unitevi la salsa e per ultimo la manciata di prezzemolo.
Difficoltà:
Facile
Tempo:
20 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Se non trovate le scatolette di acciughe e capperi, potete usare 200 grammi di acciughe sgocciolate e 50 grammi di capperi in salamoia.
Variante per CucinaBarilla
Non applicabile
Vino:
Bianco secco
Origine:
Ricette Rio Mare
Cenni storici:
Nessuno
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