venerdì 6 aprile 2018

Pescatrice allo zafferano

Ingredienti:
  • 800 gr coda di rana pescatrice
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:
Se acquistate la coda di rana pescatrice congelata fatela scongelare lentamente in frigorifero. Dopo averla scongelata, tagliatela a cubetta di circa 1,5 / 2 cm.
Preparate la salsina di cottura unendo al burro fuso lo zafferano, il vino bianco ed un cucchiaio di acqua calda. Versate i cubetti di pescatrice in una padella e condite con la salsina ottenuta. Fate cuocere, lasciando coperto il tutto, per circa 20 minuti. Salate, pepate e servite i bocconcini di pescatrice ben caldi.


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna

Variante per CucinaBarilla
Non utilizzabile

Vino:
Bianco secco

Origine:
Le cucine di Picard

Cenni storici:
Nessuno

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