Ingredienti:
- 800 gr coda di rana pescatrice
- 2 bustine di zafferano
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di vino bianco
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Se acquistate la coda di rana pescatrice congelata fatela scongelare lentamente in frigorifero. Dopo averla scongelata, tagliatela a cubetta di circa 1,5 / 2 cm.
Preparate la salsina di cottura unendo al burro fuso lo zafferano, il vino bianco ed un cucchiaio di acqua calda. Versate i cubetti di pescatrice in una padella e condite con la salsina ottenuta. Fate cuocere, lasciando coperto il tutto, per circa 20 minuti. Salate, pepate e servite i bocconcini di pescatrice ben caldi.
Tempo:
30 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Variante per CucinaBarilla
Non utilizzabile
Vino:
Bianco secco
Origine:
Le cucine di Picard
Cenni storici:
Nessuno
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