- 800 gr gnocchetti
- 500 gr ricotta
- 70 gr burro
- 4 zucchine medie
- q.b. parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere latte
- Sale
- Pepe
Metti il burro in una padella e fallo sciogliere lentamente. Una volta fuso, unisci le zucchine tagliate a a filetti fini, lasciandole cuocere per qualche minuto, aggiungendo un po' d'accqua, se necessaria.
Aggiungi la ricotta ed il latte, lasciando cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, regolando sale e pepe a piacere.
Versa gli gnocchetti in acqua bollente salata. non appena affiorano lasciarli cuocere per un minuto.
Quando il sughetto è ben amalgamato e cremoso, aggiungi gli gnocchetti ben scolati raccolti con un mestolo forato.
Spolverare con il parmigiano grattugiato e serviteli ben caldi.
Tempo:
30 minuti circa
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Vino:
Io li accompagnerei con un rosso fermo.
Origine:
I Tre Mulini Eurospin
Cenni storici:
Nessuno
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