giovedì 23 maggio 2019

Insalata greca

Ingredienti:
  • 250 gr feta DOP
  • !00 gr lattuga Iceberg
  • 170 gr olive nere greche
  • 1 cipollotto di Tropea
  • 1 Cetriolo
  • 2 pomodori
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:
Dopo aver lavato le verdure, affettatele mettendo il tutto in una ciotola abbastanza capiente. Il cipollotto abbastanza fine, i pomodori a cubetti e il cetriolo a tondini.
Condite e mescolate molto bene. Aggiungete le olive tagliate a metà e l'origano. All'ultimo momento aggiungete la feta tagliata a cubetti.


Tempo:
30 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
A piacere si può aggiungere del pepe e dell'aceto di vino rosso


Variante per CucinaBarilla
Non applicabile

Vino:
Vino rosso secco non mosso.


Origine:
In origine la usavo come ricetta svuota frigo. poi ho deciso di renderla più simile alla ricetta originale.


Cenni storici:
Nessuno

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