domenica 8 gennaio 2017

Pipe doppia rigatura alla mediterranea

Ingredienti:
350 gr Pipe doppia rigatura
1 Peperone giallo
1Melanzana
4 Pomodori
100 gr  Olive nere
1 Cucchiaio capperi
4 Foglie basilico
3 Cucchiai olio extra vergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe


Preparazione:
Pulite la melanzana ed il peperone tagliandoli a cubetti, lavate i capperi. Scaldate l'olio in una padella e mettetevi a rosolare le melanzane, i peperone, le olive ed i capperi ed insaporite con un pizzico di sale.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura conditela con il sugo ed aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a fettine sottili.
Servite calda con l'aggiunta del basilico spezzettato.


Tempo:
20 minuti


Porzioni:
4 persone


Varianti:
Nessuna


Vino:
Secondo gusto


Cenni storici:
Nessuno

Nessun commento:

Posta un commento