- 150 gr tonno in olio d'oliva
- 200 gr pasta sfoglia surgelata100 gr ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattato
- Erba cipollina
- Burro
- Sale
Stendere la pasta sfoglia con circa 3 mm di spessore e foderate 8 formine da tartelette, preventivamente unte con del burro. Tagliate molto finemente l'erba cipollina e scolate il tonno. In una tazza inglobate il tonno e l'erba cipollina nella ricotta. Aggiungete l'uovo, il sale ed il parmigiano e mescolate sino ad avere un composto uniforme. riempite per 3/4 le tartelette e mettetele in forno, preventivamente scaldato a 200°C. Lasciatele cuocere per 15 minuti. Estraetele dalle formine e servite tiepide.
Tempo:
25 minuti
Porzioni:
4 persone
Varianti:
Nessuna
Vino:
Bianco.
Cenni storici:
Nessuno
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