martedì 12 luglio 2016

Tartelette Primavera

Ingredienti:
  • 150 gr tonno in olio d'oliva
  • 200 gr pasta sfoglia surgelata100 gr ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattato
  • Erba cipollina
  • Burro
  • Sale
 Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia con circa 3 mm di spessore e foderate 8 formine da tartelette, preventivamente unte con del burro. Tagliate molto finemente l'erba cipollina e scolate il tonno. In una tazza inglobate il tonno e l'erba cipollina nella ricotta. Aggiungete l'uovo, il sale ed il parmigiano e mescolate sino ad avere un composto uniforme. riempite per 3/4 le tartelette e mettetele in forno, preventivamente scaldato a 200°C. Lasciatele cuocere per 15 minuti. Estraetele dalle formine e servite tiepide.

Tempo:
25 minuti

Porzioni:
4 persone

Varianti:
Nessuna

Vino:
Bianco.

Cenni storici:
Nessuno

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